понедельник, 22 сентября 2014 г.

Венгерское лечо с колбасой и яйцом


Предлагаю вам попробовать очень вкусное венгерское лечо!!! Да не простое, а с колбасой и яйцами!!! Рецепт этого лечо очень вкусный и достаточно пикантный, благодаря копченой колбасе, вкусами которой напитываются овощи. Аромат у него просто сногсшибательный!!!  Конечно, с первого взгляда может показаться, что это банальная яичница с овощами и колбасой, но я вас уверяю это не так!!! И попробовав это блюдо вы в этом убедитесь!!! Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
  • 5 средних помидор
  • 3-4 небольших красных сладких перца
  • 2 крупные луковицы 
  • 350 гр. копченой колбасы
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и перегородок, и нарезать соломкой. Колбасу и помидоры нарезать кубиками.


В глубокой сковороде разогреть масло, и обжарить на нем лук до легкой золотистости. После чего добавить колбасу и перец, и тушить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, и готовить еще 2-3 минуты.
Яйца взбить вилкой и влить в сковороду. Хорошенько перемешать, и потушить  еще в течение 5 минут помешивая. 


Все!!! Вкуснейшее лечо готово!!!
Подавать лучше теплым, с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного вам аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий