понедельник, 28 апреля 2014 г.

Мясо с клубникой


Рецептик для любителей необычных вкусовых сочетаний)))  Потрясающее мяско получилось!!! Такое себе "А-ля мясо по-французски с клубникой"))) Неожиданно, для меня, вкусное сочетание мяса и клубники))) Кто не ест, или не любит, майонез то можно просто слегка натереть мясо чесноком, тоже будет вкусно.  


Ингредиенты:
• Говяжья или свиная вырезка
• Клубника
• Сыр твердый
• Чеснок
• Майонез
• Масло растительное
• Соль, перец


Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см. Каждый кусочек мяса отбить, посолить и поперчить по вкусу. Клубнику нарезать. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На смазанный маслом противень выложить мясо, слегка смазать майонезом с чесноком, сверху выложить клубнику и посыпать сыром. Запечь в духовке до готовности. Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!!!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий