вторник, 22 апреля 2014 г.

Маффины с авокадо, сыром и беконом


Предлагаю вам отличный рецептик закусочных маффинов. Не обычных, а с .... авокадо!!!  Потрясающе вкусные и ароматные!!! Они замечательно подойдут на завтрак, или как дополнение к супчику, да и просто так))) Очень вкусно!!!  Угощайтесь!!! 


Ингредиенты:
• 2 чашки муки (чашка 220 мл.),
• 1 ст.л. разрыхлителя,
• 1 ч.л. ложка меда,
• 1 чашка тертого сыра (чеддер),
• 6 ломтиков бекона,
• 5 ст.л. растопленного сливочного масла,
• 1 яйцо,
• 1 чашка молока,
• 1 спелый авокадо (но не очень мягкий),
• сок лимона,
• молотый черный перец.



Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком. Бекон также мелко нарезать. Смешать в чашке муку, перец, разрыхлитель, тертый сыр, бекон и авокадо. В другой чашке смешать молоко, яйцо, мед и масло. Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать. Разложить тесто по формочкам и выпекать 15-20 минут.

Приятного аппетита!!! 



Рецепт нашла у Татьяны (olsanka) в ЖЖ, за что ей огромное спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий