суббота, 19 апреля 2014 г.

Грибная икра


Икра по этому рецепту получается очень вкусная и невероятно ароматная, а делается очень просто и быстро. С этой икрой можно делать бутерброды, фаршировать яйца, добавлять к макаронам и т. д.  Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
• 500 гр. шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл. соевого соуса (я положила примерно грамм 30)
• соль, перец, растительное масло


Лук и грибы нарезать произвольно, чеснок измельчить.
Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, снять с огня.
Измельчить грибы вместе с луком и чесноком при помощи блендера. Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем, теплом или охлажденном виде.

Приятного вам аппетита!!!!



Автор Юля - La Perla (ЖЖ).

Комментариев нет:

Отправить комментарий