понедельник, 28 апреля 2014 г.

Суфле из цуккини с грибами и перепелиными яйцами


Вкусное, ароматное, очень нежное и воздушное суфле!!! Делается очень быстро и без особых усилий, результат всегда радует))) Вкусное как в теплом, так и в холодном виде. Угощайтесь на здоровье!!!!! 

Ингредиенты:
• 200 гр. цуккини (кабачки),
• 2 яйца,
• 100 гр. сыра (Грюер),
• 100 гр. шампиньонов,
• 2 ст. л. муки,
• оливковое масло для обжаривания,
• черный перец, соль по вкусу,
• 6 перепелиных яиц.


Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить. Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость. Отделить желтки от белков. Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать. Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью. Выложить в смазанные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах (или до зарумянивания). Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита! 



Рецепт с koolinar.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий