воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Кабачки с черемшой


Кабачки просто прелесть!!! Получаются очень вкусные, нежные и слегка хрустящие!!! Готовятся невероятно быстро и просто!!! Такой себе обед за 30 минут))) Угощайтесь на здоровье!!!  


Ингредиенты:
• 400 гр. кабачков (цуккини)
• 60-70 гр. черемши (преимущественно листьев)
• 200 гр. сметаны
• соль, перец, порошок сладкой паприки по вкусу


Кабачки (цуккини) нарезать тонкими полосками специальным ножом для чистки овощей.


В сковороде разогреть немного растительного масло и обжарить их минут 5-6. Добавить нарезанную черемшу, потушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, добавить паприку, залить сметаной, дать закипеть, выключить огонь и оставить постоять на горячей плите минут 10-15. Готово!!!

Приятного вам аппетита!!!



Рецепт от Оли (jalo), forum.good-cook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий