пятница, 27 декабря 2013 г.

Мандариновые «Мадлен»


Порадуйте себя в канун Нового Года потрясающей мандариновой выпечкой!!! Изумительно вкусные, нежные и неописуемо ароматные мадленки!!! Настоятельно рекомендую!!!!!!! Холодным зимним вечером с чайком.... или утром с кофейком.... МММ... то что нужно!!!!!!!!  Угощайтесь!!!



Ингредиенты:

• 2 яйца
• цедра и сок из двух средних мандаринов
• 100 гр. сахара
• 75 гр. сливочного масла
• 150 гр. муки

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить цедру и сок мандаринов, взбить. Сливочное масло растопить и дать ему остыть, ввести в яичную смесь, добавить муку и замесить тесто. Выпекать печенье в форме для мадленок при 180 градусах минут 10-15. Готовое печенье, по желанию, можно покрыть шоколадной глазурью.

Приятного чаепития! Ну, или кофепития)))  
И с наступающими вас праздниками!!!!!!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий