воскресенье, 2 марта 2014 г.

Мясо в гранатовой карамели «Камуфлет»


Невероятно вкусное мяско!!! Готовится очень просто, без особых усилий и временных затрат, а результат превосходит все ожидания))) Я получила истинное наслаждение попробовав это блюдо!!! Очень рекомендую попробовать, думаю не пожалеете))) Угощайтесь!!!




Итак, берем любое мясо, в идеале свинину (у меня телятина). Режем на порционные куски и маринуем.
Маринад: много лука крупными кольцами, соус "Наршараб", разведенный столовым 9% уксусом в пропорции 2:1, или же лимонным соком (на 1 кг. мяса нужно 300-400 мл. маринада),соль и перец по вкусу, и я еще немного измельченного чеснока добавила.Заливаем мясо маринадом, хорошо перемешиваем, "жмем" руками и оставляем не меньше, чем на час.
Теперь выкладываем мясо вместе с маринадом в глубокую форму для запекания, и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр., поливая маринадом (пока маринад не выпарится почти весь). За это время лук карамелизуется и станет потрясающе вкусным, как и само мясо!!!
Подавать в теплом виде, с любым гарниром по вкусу, и свежими овощами.

Приятного аппетита!!!


Источник: Say7. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий