суббота, 1 марта 2014 г.

Стручковая фасоль в панировке




Получилась достаточно неплохая фасолька))) Вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи.  Замечательно смотрится в виде закуски, а так же отлично подходит как гарнир, например вместо вредной картошки фри)))  Угощайтесь))) 


Ингредиенты:
• 200 гр. спаржевой стручковой фасоли
• 1/4 чашки натертого пармезана
• 1/4 чашки кедровых орешков
• 1 большое яйцо (или 2 маленьких)
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1/2 чашки муки
• 1/2 чашки панировочных сухарей (может чуть больше)
• соль, перец и травки-приправки на ваше усмотрение


Фасоль промыть, обсушить и по обрезать концы.
Смешать панировочные сухари, молотые кедровые орешки, травки-приправки и пармезан.
Муку подсолить и поперчить. Яйцо взбить вилкой с оливковым маслом.
Теперь нужно обвалять фасоль в муке, затем окунуть в яйцо, и запанировать в смеси из панировочных сухарей.
Уложить фасоль на противень, застеленный пергаментом и слегка смазанный маслом (хотя я не смазывала, ведь в яйцо добавляется оливковое масло). Запечь в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах, до золотистости.

Подавать желательно с каким-нибудь соусом. У меня был  мандариновый соус.


Приятного вам аппетита!!! 
 
Источник eisforeat.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий