пятница, 26 декабря 2014 г.

Салат из жареной говядины и апельсинов


Очень вкусный получился салатик!!! Сочетание жареной говядины с сочным апельсином просто великолепно!!! А рис и зеленый лук замечательно дополняют эту чудную картину!!! Салат достаточно сытный, поэтому он отлично сойдет за основное блюдо))) По моему к нему больше ничего подавать и не нужно. В общем угощайтесь!!! 
 


Ингредиенты:
  • 300 гр. говядины (или телятины)
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 крупный апельсин
  • зеленый лук
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить, в небольшом количестве растительного масла до готовности, в конце подсолить.
Апельсин очистить, разобрать на дольки и порезать каждую дольку на 4-5 частей.
Смешать говядину, рис, апельсин и мелко рубленный зеленый лук. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
Перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий