Обалденно вкусная и легкая в приготовлении стручковая фасоль!!! Очень удачное сочетание ароматного кунжута с хрустящей фасолькой))) Однозначно стоит попробовать, к тому же сейчас как раз сезон, и фасоль можно приобрести свежую.
Получается отличная закуска, или гарнир. Хорошо сочетается с рыбой или мясом, особенно если они приготовлены на гриле, или мангале))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
В кипящую, слегка подсоленную воду бросить фасоль, добавить лимонный сок, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Откинуть фасоль на дуршлаг, пусть хорошенько стечет.
Затем вернуть фасоль в кастрюлю, или переложить в другую миску, и в еще горячую добавить тхину, если нужно досолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Выложить фасоль на сервировочное блюдо, посыпать поджаренным кунжутом, и подать к столу.
Приятного вам аппетита!!!
Автор рецепта Юля-La Perla
Получается отличная закуска, или гарнир. Хорошо сочетается с рыбой или мясом, особенно если они приготовлены на гриле, или мангале))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 400 гр. свежей стручковой фасоли (можно конечно и замороженную использовать)
- 1 ст.л. тхины (тахины)
- 2 ст.л. кунжута (поджаренного)
- сок 1/4 лимона
- соль, перец по вкусу
В кипящую, слегка подсоленную воду бросить фасоль, добавить лимонный сок, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Откинуть фасоль на дуршлаг, пусть хорошенько стечет.
Затем вернуть фасоль в кастрюлю, или переложить в другую миску, и в еще горячую добавить тхину, если нужно досолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Выложить фасоль на сервировочное блюдо, посыпать поджаренным кунжутом, и подать к столу.
Приятного вам аппетита!!!
Автор рецепта Юля-La Perla
Комментариев нет:
Отправить комментарий