воскресенье, 12 января 2014 г.

Печень с яблоками


Очень быстрая в приготовлении, и очень вкусная печень!!!!!!!! Яблоки придают ей кисло-сладкий оттенок, что очень даже уместно!!! Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
800 гр. говяжьей печени
3 больших луковицы
2 средних яблока (кисло-сладких)
красный острый перец (молотый) по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло для жарки

Печень хорошо промыть, очистить от пленок и жилок. Порезать тонкими пластинами, и обжарить на оливковом масле (я жарила минут 15). Затем посолить ее, и достать шумовкой. Отложить в сторону.
На той же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, приправив его красным острым перцем. Через 5 минут добавить яблоки, нарезанные тонкими пластинами. Потушить их вместе с луком 5 минут. После чего добавить печень и прогреть все еще 5 минут. Готово!!! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий