воскресенье, 5 января 2014 г.

Гранатово-помидорная сальса


Потрясающая сальса!!! Замечательное сочетание граната и помидора, а мята и сумах дополняют вкус, и придают сальсе турецкие нотки))) Делала ее уже несколько раз, и это за последние несколько дней))) Отлично подходит к мясным блюдам. На нашем Новогоднем столе она была отличным дополнением к куриной грудке!!! Угощайтесь!!! 

 




Ингредиенты:
• 1 гранат
• 2 помидора
• 1 красная луковица
• 5-6 веточек петрушки
• 3-4 листика свежей мяты (не обязательно)
• сумах (не обязательно, но желательно)
• соль по вкусу


Зерна граната смешать с порезанными кубиками помидорами. Добавить мелко рубленный лук, петрушку и мяту. Посолить, приправить сумахом по вкусу, перемешать и подавать к столу!!!!!!!!

Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий