воскресенье, 5 января 2014 г.

Ягодно-ржаной мусс


Потрясающий десерт!!! Легкий, воздушный, ароматный!!! Очень изысканный, вкусный и полезный))) Выглядит празднично, и при этом делается за считаные минуты. Просто находка!!! Угощайтесь!!!




Ингредиенты:
150 мл. ржаной муки
250 мл. крутого кипятка
300 мл. замороженной клюквы, или брусники (или других ягод)
5 ст.л. сахара 

0,5 ч.л. корицы

И так, все до смешного просто и быстро.
Насыпать муку в миску, добавить корицу, и залить крутым кипятком. Перемешать хорошенечко. Добавить замороженную ягоду и сахар. Взбить блендером (лучше погружным) в плотную светлую пену.

Вот и все!!! Потрясающий десерт готов! Вкусно, полезно, легко!
Из указанного количества продуктов получается 4 порции десерта - примерно по 150 мл. каждая.



Примечание: если ягоды не замороженные, а свежие или размороженные, то необходимо дать ржаной смеси с водой остыть, прежде чем добавлять ягоды и взбивать.

Приятного вам аппетита!!!!!! 




Источник: ЖЖ у marg_f)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий