понедельник, 12 мая 2014 г.

Карпаччо из цуккини и авокадо

 

Обалденно вкусное карпаччо!!! По летнему легкое и освежающее. Прекрасная закуска, или отличный гарнир к мясу)))  Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
  • 1 молодой цуккини или кабачок
  • 1/2 авокадо
  • шнитт-лук 
  • базилик 
  • кедровые орешки 
  • лимонный сок 
  • оливковое масло 
  • соль, перец 

Способ приготовления:
Цуккини (кабачок) тонко нарезать вдоль овощечисткой. По вкусу заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Затем выложить на блюдо, чередуя с ломтиками авокадо.
Сверху посыпать мелко рубленным шнитт-луком и базиликом, и поджаренными кедровыми орешками.

Полить маринадом (в котором мариновались кабачки), дать постоять еще минут 10, что бы и авокадо напиталось вкусами... и можно подавать!!!

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий