четверг, 1 мая 2014 г.

Гарнир из пекинской капусты


 Замечательный гарнир!!! Очень быстрый в приготовлении, вкусный и легенький!!! Отлично подойдет к любому мясу или рыбе... да и просто так))) Угощайтесь)))
 


В приготовлении все действительно очень просто и быстро...

Одну луковицу нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нашинкованную пекинскую капусту (один небольшой качанчик, или 1/2 большого), посолить, поперчить, добавить в сковороду чуть-чуть воды (буквально несколько ложек) и несколько минут потушить на среднем огне под крышкой.
Взболтать 1 яйцо и влить в капусту, быстро перемешать и накрыть крышкой.

Все, как только яйцо схватилось наш гарнир готов!

Подавать лучше теплым, посыпав зеленью по вкусу.

Приятного вам аппетита!!! 



 Рецепт с форума Say7)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий