пятница, 28 февраля 2014 г.

Яичница из замороженных яиц


Предлагаю вам отличную и очень интересную в приготовлении "замороженную" яичницу.  Весь смысл этой яичницы в том, что можно одно яйцо разделить на две части. Очень выгодно... и интересно))) Все отличия от обычной яичницы только в желтке, он получается какой-то необычный по консистенции.  По вкусу, конечно же, обычное жареное яйцо. 



И так))) Берем то количество яиц, которое вам необходимо. Их нужно тщательно вымыть и положить в морозилку на ночь. После достать и дать немного полежать, буквально 2-3 минуты. После чего очистить (если все же будет плохо чистится, то можно положить яйцо в горячую воду на несколько секунд), разрезать на две части.


Теперь обжарить, на хорошо разогретой, сковороде с обеих сторон на растительном либо сливочном масле. Вот и все! Быстрый и вкусный завтрак готов!!!


Приятного аппетита! 
 


Источник рецепта форум "готовим дома", автор Веруся. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий