воскресенье, 30 июля 2017 г.

Помидоры запеченные "Ароматные"


Ароматные и очень сочные помидорки, запеченные с луком под пикантной корочкой из сыра и базилика. Новая и интересная закуска с неизбитым вкусом))) И хоть на вид она и неказистая, на вкус очень даже ничего!!! Попробуйте!!!



Ингредиенты: 
  • 4-5 средних твердых помидор
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки свежего базилика (или сушеный по вкусу)
  • 50 гр. твердого сыра
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить в форму для запекания смазанную маслом.
Сверху на помидоры выложить лук, нарезанный тонкими колечками.
Посыпать солью и чесноком, пропущенным через пресс.
Затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью из панировочных сухарей, тертого сыра и рубленного базилика (у меня был сухой).


Запекать при 200 градусах около 30 минут. 

Подавать можно теплыми и охлажденными)))

Приятного вам аппетита!!!



Рецепт от Кати-Джанго)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий