воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Азербайджанская чыхыртма с помидорами и черемшой


Предлагаю вам попробовать очень вкусный азербайджанский омлет с помидорами и черемшой! Прекрасный вариант весеннего завтрака с минимумом затрат!! Омлет получается нежным, сочным за счет помидор, и пикантным благодаря черемше))) Сезон черемши как раз в самом разгаре, та что не упустите шанс приготовить и попробовать! Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
  • 5-6 яиц (в зависимости от размера)
  • 1 крупный пучок черемши
  • 2 помидора
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанную черемшу до легкой золотистости. Затем добавить помидоры, очищенные и нарезанные кубиком, немного посолить и тушить под крышкой около 10 минут.
После чего, в сковороду вбить яйца, перемешать и подсолить по вкусу.
Оставить томится под крышкой еще на 10-12 минут, на небольшом огне.

Подавать чыхыртму сразу же!

Приятного вам аппетита!!! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий