среда, 12 апреля 2017 г.

Салат с крабовыми палочками, грибами, корейской морковью и свежим огурцом


Очень вкусный салатик с крабовыми палочками, жареными грибами и корейской морковью! Сочный, пикантный, с освежающей ноткой огурца)))  Один из любимых салатов в нашей семье!! Рекомендую попробовать его и вам, надеюсь понравится! Угощайтесь!!!















Ингредиенты:
  • 250 гр. крабовых палочек
  • 400 гр. шампиньонов
  • 2-3 луковицы
  • 200 гр. корейской моркови
  • 1 средний свежий огурец
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • майонез по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить, в небольшом количестве растительного масла, до легкой золотистости. Добавить шампиньоны пластинами, посолить, поперчить и жарить до испарения влаги и готовности. После чего добавить крабовые палочки нарезанные вдоль полосками. Обжарить на небольшом огне помешивая 3-5 минут. Остудить.

Крабовые палочки с грибами и луком переложить в салатник. Добавить корейскую морковь, кукурузу и огурец, нарезанный мелким кубиком.
Заправить салат по вкусу майонезом, солью и перцем, перемешать.


Подавать к столу можно сразу же)))

По желанию еще можно добавить твердый сыр или свежую зелень по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий