воскресенье, 27 сентября 2020 г.

Салат из томатов и арахиса

Достаточно простой, но в тоже время весьма интересный салатик! Арахис дает сою изюминку и придает обычному салату новый вкус. Очень хорош к мясным блюдам! А также отличный вариант разнообразить свое постное меню))) Советую попробовать!

 

Ингредиенты: 

  • 4 средних помидора
  • 80-100 гр. арахиса, поджаренного и очищенного
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • соль, красный острый молотый перец по вкусу
  • растительное масло для заправки (у меня оливковое)

 

Приготовление: 

Арахис порубить ножом, но не очень мелко.

Помидоры нарезать небольшими дольками. Лук нарезать четвертькольцами. 

В салатнике смешать помидоры, арахис и лук. Посолить, посыпать красным перцем, заправить маслом, перемешать и дать постоять пару минут. 

Все, можно подавать салатик к столу!!! 

P.S.: порция получается большая, если готовите на двоих, то уменьшайте количество ингредиентов в два раза)))

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправка комментария