Очень вкусные, нежные и невероятно ароматные сырнечки!!! Делаются проще простого, а результат всегда очень радует!!! Попробовав их раз, хочется делать еще и еще))) Попробуйте обязательно, думаю не пожалеете.
Ингредиенты:
- 250 гр. творога,
- 1яйцо,
- 5 ст.л манки,
- 4-5 ст.л сахара,
- щепотка соли,
- 1ч.л разрыхлителя,
- ванилин,
- 1ст.л меда,
- 3 ст.л муки,
- 2 шт. среднего размера моркови (я положила одну),
- цедра одного апельсина.
Приготовление:
В миске смешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, сахар, соль, мед и ванилин. Перемешать. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке и цедру апельсина. Все тщательно перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса. Смочив руки в воде, сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с 2х сторон.
Вот и весь процесс. Правда быстро и просто?!
Подавать лучше теплыми, хотя и в охлажденном виде тоже очень вкусные.
Приятного Вам аппетита!!!!
Приятного Вам аппетита!!!!
За рецепт большое спасибо Оле (Имбирь).
Комментариев нет:
Отправить комментарий