Я просто обожаю кофе!!! Очень люблю и классический черный, и с разными добавками. Мои любимые добавки - это пряности, клубника или вишня))) Приготовить кофе дома с разными вкусами очень легко и просто!!! И при этом никакой химии, только натуральные продукты. Предлагаю вам попробовать, уже давно полюбившийся мне, кофе с клубникой и кардамоном. Очень ароматный, с тонким вкусом кардамона, и ненавязчивым привкусом клубники))) Угощайтесь!!!
вторник, 30 сентября 2014 г.
Кофе с клубникой и кардамоном
Я просто обожаю кофе!!! Очень люблю и классический черный, и с разными добавками. Мои любимые добавки - это пряности, клубника или вишня))) Приготовить кофе дома с разными вкусами очень легко и просто!!! И при этом никакой химии, только натуральные продукты. Предлагаю вам попробовать, уже давно полюбившийся мне, кофе с клубникой и кардамоном. Очень ароматный, с тонким вкусом кардамона, и ненавязчивым привкусом клубники))) Угощайтесь!!!
Оладьи со свекольной ботвой
Очень вкусные, легкие, и безумно ароматные оладьи со свекольной ботвой!!! Достаточно оригинальные и пикантные на вкус))) Хороши как самостоятельное блюдо, со сметанкой, или же можно подавать их и в качестве закуски. Очень рекомендую их попробовать!!! К тому же готовятся они очень быстро, буквально за считаные минуты))) Угощайтесь!!!
Жареная тыква
Вот у меня и начался тыквенный сезон!!! Тыкву горячо люблю, ем ее в любом виде и в любой подаче))) Чаще всего готовлю из нее пироги и сладкие блюда, но в этом году решила начать с закуски.
И так, жареная тыква - это невероятно вкусная закуска!!! Вот честно!!! Я раньше и сама не догадывалась, что жаренная тыква может быть такой вкусной. Ведь это так просто... пожарить тыкву))) Но получается действительно очень вкусно, так что, кто еще не пробовал - настоятельно рекомендую!!! Угощайтесь!!!
Жареная барабулька на грушево-луковой подушке, с пряным апельсиновым соусом
Вкуснейшая барабулька на подушке из лука и груши, с пряным апельсиновым соусом - прекрасное легкое блюдо с изумительным вкусом!!! Отличная идея для праздничного стола, или для романтического ужина!!! Выглядит такое блюдо великолепно, а на вкус оно еще лучше))) Все ингредиенты прекрасно сочетаются, и в совокупности получается вкусовой взрыв, который точно не оставит никого равнодушным!!! Блюдо конечно более женское, и для любителей сочетать сладкое с несладким.
Сама по себе, барабулька одна из самых нежных и деликатесных рыб. И считается, что вкуснее жареной барабульки ничего и не придумать. Вот я и не стала придумывать, а просто пожарила ее, дополнив необычным гарниром и пикантным соусом. Получилось просто восхитительно вкусно!!! Угощайтесь!!!
суббота, 27 сентября 2014 г.
Пирог с баклажанами и сыром
Предлагаю вам попробовать изумительно вкусный пирог с баклажанами и сыром. Вкуснее пирога с баклажанной начинкой я еще не ела))) Готовить его совсем не сложно, тесто получается необыкновенно вкусное, а начинка потрясающе ароматной, с замечательным сырным привкусом!!! Да еще и тесто с сюрпризом...... с сырным сюрпризом!!!!!!!!!! Очень вкусный пирожок!!! Попробуйте, думаю вам понравиться!!! Угощайтесь!!!
"Имам Байылды" - баклажаны фаршированные луком и помидорами (Imam Bayıldı)
"Имам Байылды" или "имам упал в обморок" - одно из самых популярных овощных блюд турецкой кухни. И одно из самых знаменитых турецких блюд за рубежом. Его популярность вполне обоснована, ведь это блюдо неимоверно вкусное!!! Название блюда говорит само за себя, не зря ведь сам имам упал в обморок попробовав его))) На самом деле блюдо достаточно простое, и приготовить его совсем не сложно. Это обычные баклажаны, фаршированные начинкой из лука и томатов, и тушеные в овощной подливке. Все просто и банально, но ведь все мы уже давно знаем, что все гениальное - просто!!! И это блюдо тому явный пример!!! Вкус этого блюда покорил меня с первой секунды, как только я его попробовала, и оно уже давно и заслуженно стало моим любимым. Предлагаю попробовать его и вам!!! Угощайтесь!!!
понедельник, 22 сентября 2014 г.
Венгерское лечо с колбасой и яйцом
Предлагаю вам попробовать очень вкусное венгерское лечо!!! Да не простое, а с колбасой и яйцами!!! Рецепт этого лечо очень вкусный и достаточно пикантный, благодаря копченой колбасе, вкусами которой напитываются овощи. Аромат у него просто сногсшибательный!!! Конечно, с первого взгляда может показаться, что это банальная яичница с овощами и колбасой, но я вас уверяю это не так!!! И попробовав это блюдо вы в этом убедитесь!!! Угощайтесь!!!
Салат с рукколой, виноградом и грейпфрутом
Эх, скоро уже холода))) Погода конечно нас еще радует, последними теплыми летними лучами солнца, но с каждым дне становится все холодней и холодней. Вот я и решила приготовить такой очень вкусный и легкий салатик, дабы насладится последними красками лета))) Он такой... поистине женский))) Вкус у него очень изысканный, все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Его можно подавать к мясу или к рыбке, плюс бокал хорошего вина и лучше не придумать!!! Угощайтесь!!!
воскресенье, 21 сентября 2014 г.
Греческое овощное "Антипасто"
Очень вкусная закуска из обжаренных овощей в маринаде. Потрясающе ароматная, и достаточно простая в приготовлении!!!
На самом деле, эта закуска родом из Италии. Слово "antipasto" переводится как «перед пастой» и обозначает вид еды, подаваемой перед основным для итальянцев блюдом — «пастой». Антипасто выкладываются на блюдо так, чтобы создавалась композиция, гармоничная не только по вкусу, но и по внешнему виду. Такая закуска может быть мясной, из морепродуктов, или же овощной. Либо же, это может быть ассорти из разных продуктов.
В Греции так же готовят подобную закуску (и это совсем не удивительно, ведь страны находятся совсем рядышком), и я предлагаю вам ее приготовить и отведать. Речь пойдет именно об овощном "антипасто", которое готовится из ассорти разных сезонных овощей. Получается действительно очень вкусно!!! Угощайтесь!!!
суббота, 20 сентября 2014 г.
Баклажанные "башмачки" (Μελιτζάνας Παπουτσάκια)
Мелидзанос папуцакя - фаршированные баклажаны. Блюдо греческой кухни, достаточно популярное и распространенное, на ряду с греческой мусакой, или мелидзаносалатой.
"Μελιτζάνας Παπουτσάκια" - в переводе с греческого означает "баклажанные башмачки". Свое название это блюдо получило из-за своего внешнего вида, немного напоминающего обувную подошву, что, конечно, звучит не очень аппетитно, но зато выглядит очень даже аппетитно, и на вкус очень даже вкусно!!!
Рецептов и разных вариантов приготовления таких баклажан существует уйма. Классический, и самый популярный вариант - это баклажаны фаршированные мясом, и запеченные под соусом бешамель. Но я хочу предложить вам несколько иной вариант, не менее вкусный - баклажаны фаршированные сыром фета. Рецепт совсем не сложный, и много времени на приготовление у вас не отнимет. А результат, уж поверьте, вас порадует!!! Угощайтесь!!!
Салат из портулака, с йогуртом и грецкими орехами
Портулак (Portúlaca) или дандур, или же попросту СОРНЯК!!! Уверена, что те у кого есть дачные участки, знают это растение именно как сорняк. Но это для нас портулак - сорняк, а в других станах портулак - это очень вкусное и полезное растение, которое употребляют в пищу в виде салатов, его тушат, маринуют, и даже консервируют. Считается, что если портулак умело приготовить, то можно получить необычайно вкусный деликатес!!!
В странах Средиземноморья, в Закавказье и странах Средней Азии портулак издавна очень широко употребляется в пищу. Например, в Турции или в Греции салат из портулака, йогурта и чеснока можно встретить почти в каждом небольшом ресторанчике. Про пользу этого растения нечего и говорить - он содержит большое количество белка, микро и макро элементов, огромное количество витаминов, в том числе и аскорбиновую кислоту. В пищу используют как листочки, так и стебли молодых растений, срывают его до того как он зацветет.
Я вам хочу предложить очень простой салатик из портулака, который готовится быстро, и из простых ингредиентов. Салатик получается действительно вкусным, по крайней мере мне даже очень он понравился!!! Угощайтесь!!!
Баклажанный суп-пюре (Patlıcan çorba)
Предлагаю вам отведать очень вкусный суп-пюре из запеченных баклажан. Супчик легкий, но в тоже время и достаточно сытный. Отлично подходит для нынешней погоды, когда еще не хочется какой-то тяжелой пищи, но уже хочется чего-то согревающего))) Вкус у супа очень нежный и ненавязчивый, поэтому думаю понравится многим. А для любителей баклажан - это просто находка!!! Очень рекомендую!!! Угощайтесь!!!
четверг, 18 сентября 2014 г.
Закуска из баклажан с йогуртом (Yoğurtlu patlıcan ezmesi)
В турецкой кухне существует огромное количество рецептов баклажанных закусок такого плана, и у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам попробовать один из моих любимых вариантов. Закуска очень простая, легкая, безумно вкусная и ароматная!!! Приготовить ее не создаст никакого труда. Съедается она моментально, так что лучше готовить побольше. Угощайтесь!!!
Кабачковое пюре
Вам надоело картофельное пюре?! Значит попробуйте приготовить кабачковое!!! Очень вкусное, нежное и воздушное!!! Отличная замена надоевшим гарнирам!!! И поверьте, пользы в нем гораздо больше, чем в картофельном!!! И не смотря на его легкость, оно достаточно питательное. Такой гарнир подойдет и для диетического питания, и для детского, если не добавлять чеснок и зелень))) Угощайтесь!!!
понедельник, 15 сентября 2014 г.
Бриам - запеченное овощное рагу по-гречески (Briam, Μπριάμ)
Бриам - это кусочек лета в тарелке!!! Это безумно вкусно, ароматно и красочно!!!
Бриам - это очень популярное греческое овощное рагу. Блюдо поистине летнее, ну и немного осеннее))) Готовится оно из вполне обычного набора овощей, а особенным его делает именно его простота. А еще то, что блюдо очень полезное, ведь для его приготовления не нужно ничего жарить!!! Бриам запекается в духовке, что позволяет овощам сохранить все полезный свойства и витамины. На приготовление этого рагу тратится совсем мало времени. Ведь нужно только нарезать овощи, сложить их в форму для запекания и отправить в духовку. А дальше... а дальше блюдо готовится само!!!! И это не может не радовать!!!
Бриам подается как горячим, так и холодным, с сыром фета и оливками. Скажу честно, я просто обожаю вот такие овощные рагушки!!! Быстро, просто, и действительно необыкновенно вкусно и ароматно!!! А еще очень полезно и питательно!!!
Думаю такое рагу придется по вкусу многим!!! Угощайтесь на здоровье!!!
воскресенье, 14 сентября 2014 г.
Ислим Кебаб (Islim Kebabı)
Ах, как же все-таки много в турецкой кухне чудесных блюд с баклажанами!!! А сколько разновидностей вкуснейших кебабов!!! Вариантов их приготовления существует такое множество, что их не счесть))) О том, как в Турции прекрасно готовят мясо можно говорить часами. А то, что турецкую кухню невозможно представить без баклажан - это факт!!!
Ислим Кебаб - это как раз то блюдо, которое совместило в себе и мясо и баклажаны, два самых популярных в Турции продукта. Ислим Кебаб - блюдо традиционное, и достаточно популярное. Оно представляет собой тушеное с овощами мясо, завернутое в баклажанные "конвертики", и запеченное в духовке с соусом. Выглядит очень эффектно, а на вкус изумительно вкусно!!! Подавать их вполне можно как самостоятельное блюдо, вместе со свежим салатом, или же с гарниром по вкусу. Это блюдо можно подавать и на праздничный стол, оно там будет прекрасно смотреться. И поверьте, ваши гости останутся более чем довольны!!!
Такие кебабы с легкостью можно приготовить в домашних условиях, что я и предлагаю сделать. Угощайтесь этим превосходным блюдом!!! Думаю вам понравится так же, как и нам!!!!
пятница, 12 сентября 2014 г.
Томатный суп по-турецки (Domates Çorbası)
Очень вкусный, легкий, и в тоже время достаточно сытный томатный суп-пюре. Готовится он очень быстро, и из минимума продуктов. Подается такой суп с тертым твердым сыром, который плавится в горячем супчике, и поверьте - это неописуемо вкусно!!! Такой супчик однозначно придется по вкусу каждому. Побалуйте себя и своих родных, приготовив на обед этот чудесный суп, и думаю вы не пожалеете!!! Угощайтесь!!!
Десерт "Куриная Грудка" (Tavuk Göğsü Tatlısı)
Десерт "Куриная Грудка" - это один из самых необычных десертов в мире. Необычен он именно тем, что в его состав входит куриное мясо. Да, да!!! Именно куриное мясо!!! Необычно правда?! В сладком десерте куриное мясо!!! Сложно представить, но этот десерт действительно очень вкусный!!! Вкус куриного мяса в нем совсем не чувствуется, и если не знать из чего десерт, то в жизни не догадаешься))) Я собственно так и поступила, приготовила десерт, подала его домочадцам, но не сказала из чего он приготовлен. Сказала только, что в нем есть тайный ингредиент. Так вот, они очень долго гадали, но так и не догадались))) А когда я им сказала, что же это за секретный ингредиент такой - они пришли в полный шок!!! Но все, как один сказали, что десерт изумительно вкусен!!!
Это у нас такой десерт диковинка, а в Турции он вполне привычен для людей, и кстати очень даже популярен. Его можно заказать почти в каждом ресторанчике Стамбула, и не только. Вообще, этот десерт - это обычный молочный пудинг (Мухаллеби, Muhallebi), только с добавлением куриной грудки. Хочу сказать, что именно она, то бишь куриная грудка, и придает этому пудингу необыкновенный и совершенно потрясающий вкус!!! А еще делает структуру пудинга очень интересной, слегка волокнистой. Признаюсь, я сомневалась во вкусе этого десерта, но не удержалась, и приготовила его ради испепеляющего меня любопытства. И я была безгранично удивлена, если не сказать шокирована, что десерт настолько вкусен!!!
Не бойтесь его готовить - он действительно вкусный!!! И достаточно простой в приготовлении. И поверьте, не нужно быть гурманом, и иметь изощренные вкусы, что бы оценить его по достоинству!!! Угощайтесь!!!
среда, 10 сентября 2014 г.
Джезерье - восточная сладость из моркови (Сezerye)
Джезерье — потрясающая вкусная древняя восточная сладость, которой наслаждались сами султаны!!! Очень вкусная, ароматная и полезная, так как готовится из моркови!!! Ее еще называют «Морковным лукумом» (Havuç Lokumu). И правда - очень похоже на лукум))) Так что, если вы любите лукум, то эта его разновидность вам тоже должна понравится. К тому же, такую сладость совсем не сложно приготовить дома!!! Побалуйте себя тонким вкусом Востока!!! Угощайтесь!!!
Шакшука - еврейская яичница
Шакшука - еврейская яичница с тушеными овощами. Идеальное блюдо для вкусного и сытного завтрака!!! Вкус и аромат этой яичницы запомнится вам надолго. Я вас уверяю))) Времени на приготовление вы потратите не много, но впечатления останутся на целый день!!! Обязательно побалуйте себя таким чудесным и красочным завтраком!!! Угощайтесь!!!
Баклажаны на оливковом масле (Zeytinyağlı Patlıcan)
Баклажаны на оливковом масле - блюдо очень простое, легкое, полезное, и конечно же очень вкусное!!! Чем-то напоминает нашу "баклажанную икру", только с турецкими нотками))) Сейчас самое время для этого рецепта, ведь все овощи в самом разгаре! И если вы не знаете, что приготовить из баклажан, и хотите чтобы было вкусно и быстро — то приготовьте баклажаны именно так. Это блюдо будет отличной закуской, или же замечательным гарниром для мясных блюд. Такие баклажаны можно подавать и на праздничный стол, хоть вид у них не очень презентабельный, но вкус однозначно оценят все!!! Угощайтесь!!!
понедельник, 8 сентября 2014 г.
Греческий салат из печеных баклажан (Мелидзаносалата, Μελιτζανοσαλάτα)
Мелидзаносалата (Μελιτζανοσαλάτα) - необыкновенно вкусный греческий салат-закуска из печеных баклажан. Это блюдо по популярности нечем не уступает знаменитому греческому салату. Для любителей баклажан это настоящее лакомство!!! Существует множество его вариаций, с разными добавками, с заправкой из йогурта или с оливковым маслом. Всех комбинаций наверное не счесть. Я вам предлагаю попробовать одно из моих любимых сочетаний, и на мой вкус самое удачное. Угощайтесь!!!
Греческие кабачковые котлеты (Колокифокефтедес, Κολοκυθοκεφτεδες)
Колокифокефтедес (Κολοκυθοκεφτεδες) - вкуснючие кабачковые котлетки. В Греции они очень популярны, на ряду с томатными и баклажанными котлетами. И это не удивительно, ведь они такие вкусные, что когда их ешь - остановится практически невозможно!!! Вот, честное слово!!! Плюс их в том, что готовятся они достаточно быстро и просто, правда съедаются так же быстро :) Их можно есть как теплыми, так и холодными, по желанию, вкусно и так и так. Но мне все же больше нравится есть их теплыми, когда отламываешь кусочек котлетки, а за ним тянутся ниточки расплавленного сыра.... мммм.... а аромат то какой!!! Прелесть!!!
воскресенье, 7 сентября 2014 г.
Дзадзики - очень вкусный греческий соус (Τζατζικι)
Дзадзики, дзадзыки, цацики (τζατζίκι) – очень популярный греческий соус-закуска из йогурта, с добавлением огурца и чеснока. Потрясающе вкусный ароматный и освежающий!!! Такой соус прекрасное дополнение к любому блюду, будь то мясо, рыба, овощи, да и просто с хлебом - объедение!!! Кстати, греки любят подавать его в начале застолья именно с хлебом, как закуску, дабы поднять аппетит, а затем уже его подают и к остальным блюдам в качестве соуса))) Вообще греки очень любят дзадзики, они его постоянно употребляют в повседневной жизни, и обязательно подают и на праздничный стол)))
суббота, 6 сентября 2014 г.
Аджапсандал с картофелем
"Аджапсандал" готовят по разным рецептам, и вариант с картофелем как раз один из них. Его подают горячим, в качестве полноценного второго блюда, или же как гарнир. Этот рецепт "Аджапсандала" горячо мною любим!!! Блюдо получается действительно безумно вкусным, ярким, с неописуемым и неповторимым ароматом!!! Процесс приготовления достаточно простой, и много времени не займет, а готовое блюдо однозначно порадует всю вашу семью своим вкусом!!! Угощайтесь!!!
"Хюнкар Беенди" - тушеное мясо с баклажанным пюре (Hünkar Beğendi)
Продолжая постигать мою любимую турецкую кухню, и ее великолепные блюда из баклажан, я добралась до очередного прекрасного блюда под названием "Хюнкар Беенди". Мимо этого рецепта я просто не смогла пройти мимо, ведь нежное и воздушное баклажанное пюре с сыром, которое подается с мясом в томатном соусе - это шедевр!!!
"Hünkar Beğendi" - в переводе с турецкого означает "Султану понравилось", или "Услада султана". Правда интригующее название?! И на вкус это блюдо действительно услада!!! И не понравится оно просто не может!!! Ведь оно удостоилось одобрения самого султана Османской империи, а они то, то бишь султаны, знали толк в еде!!!
"Хюнкар Беенди" - блюдо старинное и историческое. Оно было изобретено в 16, или в 18 столетии (точно не известно), специально для падишаха (хюнкара) Османской империи, его дворцовыми поварами. Блюдо оказалось настолько вкусным, что было внесено в султанское меню. И оно осталось популярным и по сей день.
В общем, любителей баклажан, и не только, приглашаю отведать чудесное блюдо, которое понравилось самому султану!!! Угощайтесь!!!
пятница, 5 сентября 2014 г.
Сарма из виноградных листьев (Yaprak Sarması)
Сарма - это одна из очень популярных традиционных турецких закусок. Слово "Sarma" в переводе с турецкого значит "заворачивать". Это блюдо, готовиться из листьев каких-либо растений, в которые завернута начинка. Чаще всего используются именно виноградные листья, а начинка может быть совершенно разной. Сарму можно приготовить и с рисом, и с булгуром, и с мясом...
Это неописуемо вкусное, очень пряное, и ароматное блюдо!!! Сарма на турецком столе занимает особое место, ее подают как закуску (мезе), и едят неторопливо и с большим удовольствием. Съедается она обычно очень быстро, поэтому ее готовят в достаточно больших количествах. Процесс приготовления конечно занимает немало времени, терпения и мастерства, но поверьте все усилия стоят того!!!!! Угощайтесь!!!
четверг, 4 сентября 2014 г.
Али назик (Ali nazik)
"Али назик" - еще одно невероятно вкусное, и очень популярное блюдо турецкой кухни из баклажан!!! Какое же оно вкусное!!!!! Слов нет))) Если вы любите баклажаны, то вы просто обязаны попробовать "Али назик"!!!
Существует несколько вариантов подачи этого блюда. В основе лежит "подушка" из печеных баклажан, с йогуртом и чесноком. Сверху улаживается обжаренный фарш, или кусочки мяса, с овощами или без. И все это великолепие поливается растопленным сливочным маслом с острым перцем!!! Правда звучит мега аппетитно?! А в реальности это еще и фантастически вкусно!!! И главное готовится очень быстро, минут 30-40 и блюдо готово)))
К стати, варианты с курицей или овощами - это уже современные изменения и дополнения старого доброго рецепта. Настоящий "Али назик" готовится из минимума продуктов))) Используют лишь баклажаны, густой йогурт, мясной фарш, чеснок, соль, масло и острый перец. По крайней мере, так это блюдо готовят на его родине, в городе Газиантепе, который находится на юго-востоке Турции. Понятно, что время не стоит на месте, и этот рецепт тоже подвергся изменениям, но скажу честно, мне они очень даже по вкусу!!! Каждый вариант этого блюда бесподобен!!! Думаю вам тоже понравится, и вы выберете тот, который вам больше по душе!!! Угощайтесь и наслаждайтесь!!!
К стати, варианты с курицей или овощами - это уже современные изменения и дополнения старого доброго рецепта. Настоящий "Али назик" готовится из минимума продуктов))) Используют лишь баклажаны, густой йогурт, мясной фарш, чеснок, соль, масло и острый перец. По крайней мере, так это блюдо готовят на его родине, в городе Газиантепе, который находится на юго-востоке Турции. Понятно, что время не стоит на месте, и этот рецепт тоже подвергся изменениям, но скажу честно, мне они очень даже по вкусу!!! Каждый вариант этого блюда бесподобен!!! Думаю вам тоже понравится, и вы выберете тот, который вам больше по душе!!! Угощайтесь и наслаждайтесь!!!
среда, 3 сентября 2014 г.
Карныярык - фаршированные баклажаны по-турецки (Karnıyarık)
Вот и настала одна из моих любимых пор года - осень!!! Уже не жарко... еще не холодно... овощи в самом разгаре... томаты, перцы, баклажаны... красота))) Все такое яркое, ароматное и аппетитное, что невозможно удержатся от приготовления вкусных блюд с этими овощами. Лично для меня осень ассоциируется именно с баклажанами.... ну и с тыквой конечно, но об этом потом))) А сейчас речь пойдет как раз таки, про мои любимые баклажаны!!!
Я баклажаны обожаю!!! Причем в любом виде))) Наверное именно баклажанами меня и подкупила турецкая кухня. Ведь в Турции баклажаны это самый популярный овощ. Почти все самые знамениты турецкие рецепты именно с баклажанами!!!
Карныярык - это как раз одно из очень популярных и знаменитых традиционных турецких блюд. По простому - это фаршированные мясом баклажаны. Правда, до боли знакомое блюдо?! А вот и нет))) Турки их готовят настолько вкусно, что все подобное, что вы пробовали раньше отступает на задний план. Даже не знаю в чем же секрет, ведь блюдо по сути совершенно простое, ингредиенты обычные, да и в приготовлении нет никаких сложностей или уловок))) Но в этом то и весь секрет турецкой кухни... Все просто, вкусно, ароматно и полезно!!!
В общем угощайтесь потрясающе вкусными баклажанами, и сами все поймете!!!!!
понедельник, 1 сентября 2014 г.
Баклажаны фаршированные чечевицей и овощами
Баклажаны фаршированные чечевицей и овощами - очень вкусное, ароматное и питательное блюдо!!! При этом готовится достаточно просто и без особых усилий, а результат бесспорно порадует и превзойдет все ожидания))) Блюдо вполне самостоятельное, но по желанию его можно подать и как закуску. Такие баклажаны вкусны как в теплом, так и в холодном виде))) Мне этот рецепт очень понравился, отличная альтернатива мясным блюдам. Думаю такой вариант баклажан понравится многим, угощайтесь!!!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)