Этот пирог подкупил меня своим простым составом и быстрым способом приготовления, а в итоге еще и поразил своим необыкновенным вкусом!!!!! И не только меня.... Говорят, рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г.г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, так как уж больно приходился им по вкусу, при этом испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая история))) И я понимаю этих домохозяек, ведь пирог получается ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Настоятельно рекомендую его попробовать! И вы сразу поймете, в чем же был такой ажиотаж... Угощайтесь!!!
пятница, 29 сентября 2017 г.
Сливовый пирог из газеты "New York Times"
Этот пирог подкупил меня своим простым составом и быстрым способом приготовления, а в итоге еще и поразил своим необыкновенным вкусом!!!!! И не только меня.... Говорят, рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г.г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, так как уж больно приходился им по вкусу, при этом испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая история))) И я понимаю этих домохозяек, ведь пирог получается ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Настоятельно рекомендую его попробовать! И вы сразу поймете, в чем же был такой ажиотаж... Угощайтесь!!!
Огуречный лимонад
Хочу вам предложить вкуснейший огуречный лимонадик!!! Оригинальный, освежающий, мегавитаминный и полезный напиток! Поначалу вкус немного непривычный, но распробовав невозможно устоять! Великолепно утоляет жажду в летнюю жару охлажденным, да и сейчас хорош... не охлажденный))) Как вариант, можно добавить мяту, дыню или арбуз, вкус уже получается немного другой, но тоже обалденный!!! Пробуйте, экспериментируйте и..... наслаждайтесь!!!!
Овощная лапша (гарнир)
Быстрый и вкусный гарнир из овощей в виде "лапши" или "спагетти", который я часто готовлю в летне-осенний период. Подходит к мясу, рыбе и птице, а так же вкусно с яйцом, сырами, да и просто так. Иногда люблю добавить еще зубчик чеснока, или немного имбиря, но это уже на любителя))) Просто, вкусно, быстро, полезно и диетично! Люблю такие рецепты и, надеюсь вам тоже понравится! Угощайтесь на здоровье!!!
Скумбрия маринованно-жаренная (Очееенььь вкусная!!!)
Скумбрия приготовленная по этому рецепту получается безумно вкусной, нежной, сочной и с хрустящей корочкой! Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса и запаха скумбрии почти не ощущается. Можно готовить на обычной сковороде, сковороде-гриль, запекать в духовке или на мангале))) Рыбка получается превосходной!!! Однозначно и настоятельно советую приготовить и попробовать!!! Угощайтесь!!!
четверг, 28 сентября 2017 г.
Мятное печенье в шоколаде (Mint cookies in chocolate)
Всем любителям мяты рекомендую попробовать это чудесное печенье!!! Сочетание мяты и шоколада просто идеальное, и не может быть невкусным! Вкус получился потрясающим!!! Само печенье нежное и рассыпчатое (главное его не пересушить!), с ярким зеленым цветом и освежающим мятным вкусом и ароматом! Уверенна, что многим это печенье понравится так же как и мне!!! А я от него в восторге!!! Угощайтесь им и вы!!!
Иранский плов с вишней (Albaloo polo)
Албалу поло — это иранский плов с вишней. На персидском языке «албалу» значит вишня, а «поло» — плов. Обычно в это блюдо добавляют шафран, а подают его чаще всего с курицей или кебабом. Я готовила вариант сразу с курицей))) Получилось очень вкусно и необычно! А еще безумно красиво и празднично!!! Рекомендую попробовать!!! Угощайтесь на здоровье!!!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)