пятница, 27 ноября 2020 г.

Торт-салат "Сельдь под шубой"

Необычный и очень эффектный способ подачи всеми любимого салатика! Но, особенность не только в подаче, а и в нежнейшем свекольном муссе, который совсем немного, но все же меняет привычный вкус и текстуру салата))) С приготовлением прийдется немного повозиться, но результат того стоит, я вас уверяю. Сам торт хорошо режется и держит форму. Отличный способ удивить своих родных и гостей! Обязательно воспользуйтесь данной идейкой! Угощайтесь!!!

Закуска из красной рыбы с творожным сыром и авокадо

Изумительная закуска которая покорит вас как своим вкусом, так и видом!!! Одна из моих самых любимых праздничных закусок. Вкус действительно потрясающий, как по мне все просто идеально - соленая рыбка, нежный сливочный сыр, освежающий авокадо и легкая пикантность чесночка))) Сколько бы не готовила - оторваться невозможно... Процесс приготовления на самом деле довольно несложеный, но если вы все же не хотите заморачиваться, то можно приготовить закуску в виде рулета, а затем нарезать на кусочки. Тоже будет красиво, а на вкус не повлияет))) Эта закуска однозначно станет достойным украшением вашего праздничного стола. В предверии Новогодних праздников рецептик думаю будет актуален. Угощайтесь!!!

вторник, 24 ноября 2020 г.

Куриное филе, тушеное в сливках с хурмой и арахисом


Мой очередной кулинарный эксперимент, который, как я считаю достоин вашего внимания))) Сочное куриное филе в нежной сливочной подливе, со сладковатой ноткой хурмы и пикантным вкраплением арахиса - изумительное сочетание, которое рождает новый и интересный вкус! Получилось действительно очень вкусно! Любителям необычных вкусов и сочетаний, думаю понравится. Угощайтесь!!!

Корейский омлет с сушеными водорослями

Достаточно простой в приготовлении омлет, который не только разнообразит ваше повседневное меню, но и порадует вас новым интересным вкусом. А так же, принесет вам и эстетическое удовольствие))) Это разновидность корейского омлета "керан мари" только добавкой будут служить листы нори. 

На первый взгляд вроде бы ничего особенного, но вкус получается с довольно пикантной "морской" ноткой. Рисовое вино можно и не добавлять, или же заменить соевым соусом, или просто водой, что бы омлет не получился сухим. 

Омлет вкусен и в теплом и холодном виде, идеален для завтрака, или же в качестве перекуса. В Корее такой омлет еще называют яичным роллом и подают его к столу в качестве холодной закуски. В общем, пробуйте и наслаждайтесь!!!