вторник, 17 декабря 2013 г.

Отбивные из "вешенок"


Очень вкусные, ароматные и сочные грибные отбивные. По вкусу чем-то отдаленно напоминают куриные))) Приготовьте обязательно, и удивите своих близких новым интересным блюдом!!!


Ингредиенты:
• грибы вешенки 
• яйцо
• панировочные сухари (у меня ржаные)
• сыр
• соль
• перец 

Приготовление:
И так, все до банального просто!!!
Вешенки нужно тщательно промыть и обсушить. Затем их нужно будет слегка отбить ножом (только деликатно, продукт нежный). Посолить и поперчить.


Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Яйцо слегка взбить вилочкой.


Теперь обмакиваем нашу отбивную в яйцо и щедро обваливаем в смеси сыра и сухарей.


И жарим отбивнушечки в небольшом количестве растительного масла.
Вот и все!!! Можно подавать.

А можно приготовить такие отбивные и в обычном кляре (обвалять в муке, потом в яйце и пожарить), и так и так очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий