Очень вкусные, ароматные и сочные грибные отбивные. По вкусу чем-то отдаленно напоминают куриные))) Приготовьте обязательно, и удивите своих близких новым интересным блюдом!!!
Ингредиенты:
• грибы вешенки
• яйцо
• панировочные сухари (у меня ржаные)
• сыр
• соль
• перец
Приготовление:
И так, все до банального просто!!!
Вешенки нужно тщательно промыть и обсушить. Затем их нужно будет слегка отбить ножом (только деликатно, продукт нежный). Посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Яйцо слегка взбить вилочкой.
Теперь обмакиваем нашу отбивную в яйцо и щедро обваливаем в смеси сыра и сухарей.
И жарим отбивнушечки в небольшом количестве растительного масла.
Вот и все!!! Можно подавать.
А можно приготовить такие отбивные и в обычном кляре (обвалять в муке, потом в яйце и пожарить), и так и так очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий