воскресенье, 31 марта 2019 г.
Творожные пончики
Давно забытый рецептик родом из детства))) Думаю многие знают и помнят эти замечательные творожные пончики. Устоять перед ними практически невозможно, уж очень они вкусные и ароматные!!! Если есть такие, кто еще не пробовал - срочно готовьте! У меня дома они всегда "улетают" на ура!!! Угощайтесь и вы!!!
Суп "Вишисуаз" (Vichyssoise)
Вишисуаз - один из самых популярных супов в мире. Потрясающе нежный, с кремовой текстурой, тонким ароматом лука-порея и приятным сливочным вкусом!
Суп вишисуаз по праву можно считать гордостью французской кухни. Его основа предельно проста – лук-порей, картофель и сливки. По традиции, вишисуаз принято подавать холодным. Это одно из любимых блюд французов и американцев в летнее время года. Хотя по желанию его можно подать и теплым))) В любом случае он безумно вкусен! Кто еще не пробовал - настоятельно рекомендую!!!
Рисовая каша с тыквой и беконом (китайская кухня)
Каши в китайской национальной кухне очень популярны, и их существует множество разных вариантов. Меня заинтересовала "Наньгуа Сяньжоу Чжоу", или Рисовая каша с тыквой и беконом. Эта каша хороша и на завтрак, и на обед, и на ужин. Очень вкусная и пронизанная ароматом копченого бекона. Приготовление весьма простое, справится любой, поэтому рекомендую попробовать! Замечательная альтернатива обычной рисовой каше или плову))) Угощайтесь!!!
Блинные "Розы"!!!
Замечательная и оригинальная идея для подачи блинов!!! Процесс приготовления очень быстрый и простой, а результат понравился всем! Я готовила их для декора, поэтому готовила небольшие розочки, и их получилось достаточно много)))
По желанию, вы можете использовать свой любимый рецепт блинов. Угощайтесь!!!
Блинный торт с клубничным желе
Этот тортик приглянулся мне уже давненько, но все руки до него не доходили, и вот наконец-то я его сделала! Получился просто СУПЕР!!! Красивый, очень вкусный и ароматный! Нежнейшие блинчики, промазанные заварным кремом и залитые сверху клубничным желе... разве может быть не вкусно?! Мне, если честно, чем то напомнил любимый "Наполеончик"))) Кстати, на второй день тортик становится еще вкуснее и нежнее. Обязательно приготовьте и попробуйте!!!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)