Замечательный вариант приготовления мяса для семейного обеда или ужина))) Получается очень вкусно и ароматно, продуктов минимум, да и само приготовление проще простого. Рекомендую попробовать!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 500 гр. мякоти свинины
- 2-3 репчатые луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сухой молотой сладкой паприки
- 1 ст.л. виноградного уксуса
- 1-1,5 стакана бульона (или воды)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле. Следом добавить мясо нарезанное небольшими кусочками и помешивая обжарить 7-10 минут. После чего добавить паприку, виноградный уксус, бульон и тушить на небольшом огне под крышкой около часа.
Затем посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок. Помешивая тушить без крышки еще около 5 минут.
Снять с огня.
Подавать мясо с любым гарниром по вкусу)))
Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий