суббота, 27 мая 2017 г.

Бутерброды с киви


Как же я люблю эти бутербродики!!! Минимум хлопот, максимум вкуса и всегда эффект "вау" у тех, кто их пробовал! Помню, как я их первый раз предложила гостям... все отнеслись довольно скептично, и пробовать их долго не решались))) Но все-же попробовав, все как один остались довольны! Закуска конечно все-же на любителя, как собственно и любой рецепт, но я уверенна, что многим такие бутерброды понравятся! Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
  • 1 багет
  • 2-3 киви
  • 2 плавленных сырка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:
Плавленные сырки натереть на средней/мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Перемешать.

Багет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
Киви очистить и нарезать кружочками (не очень тонкими).

На кусочки багета намазать смесь из плавленного сыра, а сверху положить по кружочку киви.

Вот и все приготовление!!!
Сразу же подаем к столу!!!

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий