суббота, 6 мая 2017 г.

Свинина тушеная с паприкой


Замечательный вариант приготовления мяса для семейного обеда или ужина))) Получается очень вкусно и ароматно, продуктов минимум, да и само приготовление проще простого. Рекомендую попробовать!! Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
  • 500 гр. мякоти свинины
  • 2-3 репчатые луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сухой молотой сладкой паприки
  • 1 ст.л. виноградного уксуса
  • 1-1,5 стакана бульона (или воды)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле. Следом добавить мясо нарезанное небольшими кусочками и помешивая обжарить 7-10 минут. После чего добавить паприку, виноградный уксус, бульон и тушить на небольшом огне под крышкой около часа.
Затем посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок. Помешивая тушить без крышки еще около 5 минут.
Снять с огня.

Подавать мясо с любым гарниром по вкусу)))

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий