понедельник, 21 апреля 2014 г.

Кабачки в сырной панировке


Просто суперская закуска из кабачков!!! Вкусная, сочная и ароматная!!! Так же такие кабачки можно подавать и в качестве гарнира))) Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
• кабачок
• яйцо
• твердый сыр
• крахмал
• панировочные сухари
• соль, перец
• сухие травы (базилик и эстрагон)


Кабачок нарезать брусочками. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного панировочных сухарей, травы и перемешать.
Каждый брусочек кабачка обвалять в крахмале, лишний отряхнуть, обмакнуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, и слегка смазанный маслом.



Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Кабачки получаются невероятно вкусные, сочные и хрустящие))) Кушать лучше теплыми)) 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий