суббота, 19 апреля 2014 г.

Пекинская капуста в соевом соусе


Невероятно быстрое в приготовлении блюдо. К тому же очень вкусное, ароматное, легенькое, и полезное!!! Это блюдо вполне может быть самостоятельное, а может служить и в качестве гарнира к мясу или рыбе))) Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
1/2 качана пекинской капусты
1-2 ст.л. соевого соуса (или по вкусу)
3-4 ст.л. воды


Капусту крупно порезать. Обжарить ее в глубокой сковороде, на среднем огне, минут 5. Затем добавить соевый соус смешанный с водой, и потушить капусту еще минут 5. Можно под крышкой, можно без, главное, не передержать, капуста должна стать мягкой, но оставаться зеленого цвета.

Вот и все))) Легкий и вкусный, а главное очень быстрый гарнир готов!!!

Приятного вам аппетита!!!!



Источник: http://forum.say7.info/topic60388.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий