Прикумские рванцы - это древний рецепт русской кухни. Такой себе деревенский супчик, который хлебали помещики на Руси. Он очень прост в приготовлении, но безумно вкусный, сытный и ароматный. Действительно потрясающий супчик!!! Очень рекомендую приготовить и отведать его. Думаю его вкус не оставит никого равнодушным))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
800 гр. говядины
2-3 репчатых лука
2 ст.л. томатной пасты
1 стакан муки
1 яйцо
Соль по вкусу
Чеснок и зелень по вкусу, для подачи
Приготовление:
Мясо нарезать некрупными кубиками. Положить в кипящую воду и отварить до полуготовности.
Мясо нарезать некрупными кубиками. Положить в кипящую воду и отварить до полуготовности.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистости. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 4-5 минут, помешивая.
Бросить лук с томатом в
бульон, после чего приготовить рванцы. Для этого вымешать тесто из муки, соли,
яйца и теплой воды (воды где-то 3 столовых ложки).
За 10 минут до окончания
варки супа (то есть, когда говядина будет почти готова) бросить в бульон
небольшие кусочки теста - это и есть рванцы. Через пару минут они
должны всплыть.
Подавать, посыпав свежей нарубленной зеленью (у меня петрушка) и мелко нарезанным чесноком.
Приятного вам аппетита!
Источник povar.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий