понедельник, 3 марта 2014 г.

Тыквенные оладьи с зеленым горошком


Очень вкусные и нежные оладьи!!! Сочетание тыквы и зеленого горошка невероятно удачное. Нам они очень понравились, надеюсь вам тоже будет вкусно!!! Угощайтесь!!!




Ингредиенты:
• 500 гр. тыквы (чистый вес)
• 150 гр. зеленого горошка (мороженного)
• 2 яйца
• 100 мл. кефира
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. манки
• 100 гр. муки
• соль, черный перец, мускатный орех, молотый имбирь


Тыкву натереть на мелкой терке. Горошек залить кипятком на 2 минуты, и промыть холодной водой, что бы не потерял цвет.
Смешать яйца с кефиром, добавить тертую тыкву и чеснок, муку, манку и зеленый горошек. Все перемешать и оставить на 20 минут.
Печь на медленном огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Подавать в теплом виде.

Приятного вам аппетита!!!!
 


Источник: cookorama.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий