Предлагаю вам попробовать очень вкусный азербайджанский омлет с помидорами и черемшой! Прекрасный вариант весеннего завтрака с минимумом затрат!! Омлет получается нежным, сочным за счет помидор, и пикантным благодаря черемше))) Сезон черемши как раз в самом разгаре, та что не упустите шанс приготовить и попробовать! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 5-6 яиц (в зависимости от размера)
- 1 крупный пучок черемши
- 2 помидора
- 1 ст.л. сливочного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанную черемшу до легкой золотистости. Затем добавить помидоры, очищенные и нарезанные кубиком, немного посолить и тушить под крышкой около 10 минут.
После чего, в сковороду вбить яйца, перемешать и подсолить по вкусу.
Оставить томится под крышкой еще на 10-12 минут, на небольшом огне.
Подавать чыхыртму сразу же!
Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий