Очень вкусный салатик с крабовыми палочками, жареными грибами и корейской морковью! Сочный, пикантный, с освежающей ноткой огурца))) Один из любимых салатов в нашей семье!! Рекомендую попробовать его и вам, надеюсь понравится! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 250 гр. крабовых палочек
- 400 гр. шампиньонов
- 2-3 луковицы
- 200 гр. корейской моркови
- 1 средний свежий огурец
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- майонез по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить, в небольшом количестве растительного масла, до легкой золотистости. Добавить шампиньоны пластинами, посолить, поперчить и жарить до испарения влаги и готовности. После чего добавить крабовые палочки нарезанные вдоль полосками. Обжарить на небольшом огне помешивая 3-5 минут. Остудить.
Крабовые палочки с грибами и луком переложить в салатник. Добавить корейскую морковь, кукурузу и огурец, нарезанный мелким кубиком.
Заправить салат по вкусу майонезом, солью и перцем, перемешать.
Подавать к столу можно сразу же)))
По желанию еще можно добавить твердый сыр или свежую зелень по вкусу.
Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий