воскресенье, 5 января 2014 г.

Салат с «Сердцем»


Очень интересный и вкусный салатик!!! Любителям "сердца" рекомендую попробовать!!! Вкус у него достаточно пикантный за счет колбасного сыра и порея))) Угощайтесь!!! 

 


Ингредиенты:
• Одно говяжье сердце
• 150 гр. колбасного сыра (копченого)
• 3-4 шт. средних маринованных огурца
• 1-2 помидора (свежих)
• Небольшой кусочек лука-порея
• Майонез
• Соль, перец по вкусу


Сердце отварить до готовности. Остудить.
Сердце, сыр, огурцы и помидор нарезать тонкой соломкой. Лук-порей нарезать полукольцами. Все ингредиенты перемешать, посолить (с солью аккуратно, так как сыр и огурцы соленые), поперчить и заправить майонезом по вкусу. Готово, угощайтесь и наслаждайтесь!!!!

Приятного вам аппетита!!!!
Буду рада, если салатик вам понравится!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий