Хочу предложить вам очень вкусное масло с добавлением свежего эстрагона (тархуна). Масло получается ароматным, с потрасающим свежим вкусом, немного пикантное. Мне оно очень понравилось со свежим хлебушком к завтраку! Просто идеально!! Рекомендую!!!
Ингредиенты:
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ст.л. эстрагона (тархуна), мелко нарезанного
- 2 ст.л. петрушки, мелко нарезанной
- 1 ст.л. лука-резанца (или зеленого лука), мелко нарезанного
- 0,5 ч.л. лимонной цедры, мелко натертой
- соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Смешать зелень, лимонную цедру и перец. Немного перетереть в ступке.
Смешать точеную зелень с рязмягченным сливочным маслом. Посолить по вкусу.
Сформировать из масла цилиндр, завернуть в пищевую пленку и заморозить.
Я разложила масло в силиконовые формочки для печенья мадлен и заморозила)))
Когда масло застынет, переложить его в холодильник.
Подавать к овощам, рыбе, мясу или просто со свежим хлебом.
Приятного вам аппетита!!!
Источник: https://forum.say7.info/topic39067.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий