Обалденно вкусное карпаччо!!! По летнему легкое и освежающее. Прекрасная закуска, или отличный гарнир к мясу))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 1 молодой цуккини или кабачок
- 1/2 авокадо
- шнитт-лук
- базилик
- кедровые орешки
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, перец
Способ приготовления:
Цуккини (кабачок) тонко нарезать вдоль овощечисткой. По вкусу заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Затем выложить на блюдо, чередуя с ломтиками авокадо.
Сверху посыпать мелко рубленным шнитт-луком и базиликом, и поджаренными кедровыми орешками.
Полить маринадом (в котором мариновались кабачки), дать постоять еще минут 10, что бы и авокадо напиталось вкусами... и можно подавать!!!
Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий