Отличный картофельный салатик, который так же может быть и гарниром к мясным блюдам. На вкус пикантно-освежающий. Очень понравилась заправка с огурцом! Просто, но со вкусом!! Попробуйте!!!
Ингредиенты:
- 800 гр. картофеля
- 250 гр. стручковой фасоли
- 1 длинный огурец
- соль по вкусу
- 150 гр. натурального йогурта
- 2-3 ст.л. майонеза
- 1 небольшой огурец
- 1-2 зубчика чеснока
- 2-3 веточки укропа (не добавляла)
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для соуса все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородности.
Поставить в холодильник.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать крупными кусочками.
Стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см и отварить в подсоленной воде до готовности.
После чего остудить в холодной воде и откинуть на сито.
Огурец нарезать крупной соломкой.
В салатнике смешать картофель, фасоль и огурец.
Заправить соусом и перемешать.
Подавать к столу сразу же)))
Приятного вам аппетита!!!
Рецепт с форума good-cook.
Комментариев нет:
Отправить комментарий