Не смогла не поделится с вами очень интересным рецептом приготовления куриного филе))) Всего несколько просых манипуляций и вкус курицы практически исчезает! Курица по вкусу действительно отдаленно начинает напоминать свиной карбонад!!! Весь секрет в том, что кусочки куриного филе смешиваются с содой и лимонным соком, и во время жарки эти кусочки "раздуваются", при этом получаются очень сочными и вкусными! И сам процесс приготовления не отнимет у вас более получаса. Очень рекомендую попробовать!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- сок 1/2 лимона
- 1 ч.л. крахмала
- 1/2 ч.л. соды
- мука для панировки
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, посолить и добавить соду. Полить лимонным соком, добавить крахмал, перемешать и оставить на 15 минут.
После чего обвалять каждый кусочек курицы в муке, и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Вот и весь рецепт!!! Сразу подаем к столу!!!
Очень просто, и очень вкусно!!!!!
Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий