суббота, 21 июня 2014 г.

Салат с зеленым горошком (к мясу, рыбе, шашлыку)


Потрясающе ароматный и пряный салатик с зеленым горошком!!! Идеальное дополнение к мясу, рыбе и шашлычку!!! Угощайтесь!!!



Ингредиенты:
молодые листья шпината
руккола
свежий зеленый горошек
базилик
мята

Для заправки:
сок лимона
оливковое масло
соль
перец

Приготовление очень быстрое и простое)))
В салатник сложить вымытые и высушенные листья шпината и рукколы, добавить зеленый горошек, мелко рубленный базилик и мяту. Заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешать и сразу же подавать к столу!!!

(Еще очень вкусно, в заправке вместо лимонного сока использовать бальзамический уксус)

Приятного вам аппетита!!!!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий