среда, 28 мая 2014 г.

Абрикосовая сальса


Очень вкусная и ароматная сальса!!! Идеально подходит к мясным блюдам, и не только))) Нам очень понравилось! Угощайтесь и вы)))))) 


Ингредиенты:
• абрикосы
• помидоры
• красный лук
• кинза (или петрушка)
• соль, перец по вкусу
• сок лимона
• мед
• соевый соус


Абрикосы и помидоры порезать кубиками, добавить рубленый лук и зелень. По вкусу смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить этой заправкой сальсу, посолить, поперчить по вкусу. Подавать к мясу, к птице или к рыбе.

Очень рекомендую попробовать хотя бы раз)))

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий