воскресенье, 19 апреля 2015 г.
Куриная колбаса в кружке (+ домашние сосиски)
Вы все еще покупаете вареную колбасу в магазине?! Значит вы просто не пробовали вот эту чудную колбаску!!! Оченьььь вкусную, нежную и сочную!!!
Такая колбаска идеальный вариант для тех, кто не доверяет составу нынешней колбасы, а еще для тех, кто не любит куриное филе))) Но и это все меркнет на фоне того, как она готовится - в кружках!!! Только ради этого стоит приготовить, дабы ублажить свое любопытство)))) А еще этот процесс настолько прост, что с ним справится даже человек совершенно не умеющий готовить)))
Колбаску можно есть и просто так, и поджаривать, и в салаты добавлять, так как она отлично держит форму. Можно по вкусу добавлять любые добавки и специи.... в общем экспериментируйте!!!!!
И так, колбаска проста и быстра в приготовлении, очень вкусна, хоть и готовится из обыкновенных продуктов, сочная, ароматная, диетическая, а еще ее можно давать деткам))) Одним словом, я настоятельно рекомендую приготовить эту колбаску!!! Вы не пожалеете!!! Я уверена, что в вашей семье она станет хитом, как и в моей))) Угощайтесь!!!
среда, 15 апреля 2015 г.
Ленивые вареники с картофелем и творогом
Ленивые вареники блюдо, как мне кажется, всегда актуальное и многими любимое. Уверена, что многим как и мне иногда просто не под силу сидеть и лепить обычные вареники, а ведь так хочется....... И именно поэтому такой рецептик очень даже выручает))) Просто, быстро и вкусно!!! А что еще нужно?! Угощаемся!!!
вторник, 14 апреля 2015 г.
Кучмачи из куриных потрошков
Кучмачи - это одно из самых замечательных национальных блюд грузинской кухни. Потрясающе вкусное, пряное и ароматное!!! Готовится из телячьих, куриных или утиных потрошков, и подается обязательно горячим. Блюдо красиво смотрится на столе, так что его можно подавать и в праздник, ну или просто к семейному ужину))) Но попробовать стоит однозначно!!! Меня лично оно покорило))) Рекомендую и вам!!!
пятница, 10 апреля 2015 г.
Сырные бабки
Нежнейшие творожные бабки в сметанно-маковом соусе - это такая вкусняшка!!! А с добавлением ягод так и вовсе восторг!!! Они потрясающие, очень сочные и просто тающие во рту.... в общем сказочно вкусные!!! Это и волшебный десерт, и королевский завтрак))) На мой взгляд рецептик крайне удачный. Настоятельно рекомендую попробовать, особенно любителям творога. Угощайтесь!!!
Сочный творожный кулич
В преддверии светлого праздника Пасхи, каждый год я ищу новые и интересные рецептики куличей))) В этом году мой взор упал на вот этот сочный творожный кулич. Рецептик заинтересовал меня во-первых наличием в тесте творога, и во-вторых простотой и быстротой приготовления. Тесто быстренько вымешивается ложкой и поднимается всего один раз в формах. В общем, такой себе экспресс вариант без лишних заморочек, а в результате - великолепная выпечка!!! Кулич и правда получается сочный!!! А еще безумно ароматный!!!
Если вы еще не решили, какой кулич испечь к празднику, то настоятельно рекомендую именно вот этот!!! Уверена - вы не разочаруетесь!!! Особенно он понравится любителем влажной выпечки)))
четверг, 9 апреля 2015 г.
Мини-куличики в яичной скорлупе
Недавно в одной кулинарной передаче увидела отличную пасхальную идейку - очень милые мини-куличики в яичной скорлупе!!! Они так симпатично выглядели, что я не удержалась и решила испечь их и себе))) Получилось очень красиво и оригинально!!! Очень советую испечь штучек 5-6 таких куличиков, и они отлично украсят ваш пасхальный стол!!! А детки так и вовсе будут в полном восторге!!!
Куличики "Дивные" (без дрожжей)
Если вам катастрофически не хватает времени испечь куличики к прекрасному празднику Пасхи - не отчаивайтесь!!! Есть простое и быстрое решение - вот эти дивные куличики!!! Они очень просты в приготовлении и времени вы много не потратите, подготовка занимает максимум минут 10.
Пекутся они небольшого размера, кексовые формочки подойдут идеально. Вкус, скажу честно меня порадовал, интересный и насыщенный. Сразу как я их испекла они мне показались совсем не приглядными, поэтому и особого вкуса я от них и не ожидала))) Но что-то в них есть этакое, даже действительно немного напоминают настоящие куличи. Структура немного плотная, рыхлая и влажноватая. В общем отличная альтернатива куличиков на скорую руку. Угощайтесь!!!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)