четверг, 28 сентября 2017 г.

Папарделле из кабачков


Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении гарнир из кабачков! Так же отлично выступает и в роли закуски))) Вкусно и в холодном и в горячем виде. Чеснок, зелень и специи можно варьировать по своему предпочтению. Так же думаю сюда замечательно впишутся грибочки))) Угощайтесь!!!




Ингредиенты:
  • 2 средних кабачка 
  • 2-3 помидора 
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны) 
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, хмели-сунели по вкусу
  • растительное масло

Приготовление: 
Кабачки вымыть и нарезать овощечисткой на длинные тонкие полоски. 


Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить пару минут и добавить кабачки. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Тушить до мягкости кабачков и уменьшению в объеме в 2 раза. 

За пару минут до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс, или натертый на мелкой терке, а так же майонез (сметану) и мелко рубленную зелень по желанию и вкусу.

Снять с огня и можно подавать)))

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий