Очень вкусная, быстрая в приготовлении и необычная яичница!!! Идеально подходит для завтрака. У нее очень нежный сливочный вкус, с легким тыквенным оттенком))) А зеленый лук отлично дополняет эту «картину»!!! В общем рекомендую!!! Угощайтесь на здоровье!!! Буду очень рада, если вам понравится)))
Ингредиенты на 2 порции:
- 4 яйца
- 1/4 стакана тыквенного пюре
- несколько стрелок зеленого лука
- 1 ст.л. сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Вилкой или венчиком взбить вместе яйца и тыквенное пюре. Посолить,
поперчить по вкусу, и добавить мелко рубленный зеленый лук. Перемешать.
На среднем огне разогреть сковороду, добавить сливочное масло, и когда оно растопится влить яйца. Используя деревянную ложку периодически перемешивать яйца, что бы получилась болтунья.
На среднем огне разогреть сковороду, добавить сливочное масло, и когда оно растопится влить яйца. Используя деревянную ложку периодически перемешивать яйца, что бы получилась болтунья.
Как только яйца полностью
схватились снимаем их с огня, и сразу же подаем к столу.
Вместо зеленого лука можно использовать любую другую зелень по желанию. Или добавить немного чесночка. Я как-то попробовала к зеленому луку добавить немного мелко порезанного авокадо, получилось очень даже вкусно. Ну и конечно можно и без добавок)))
Вместо зеленого лука можно использовать любую другую зелень по желанию. Или добавить немного чесночка. Я как-то попробовала к зеленому луку добавить немного мелко порезанного авокадо, получилось очень даже вкусно. Ну и конечно можно и без добавок)))
Приятного вам аппетита!!!!
Автор: Sarah Crowder)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий