суббота, 17 августа 2019 г.

Салат из стручковой фасоли и йогурта (Taze Fasulye Salatası)


Великолепный салат-закуска из стручковой фасоли и йогурта!!!
Салатик легкий, вкусный и полезный, с приятной пикантностью чеснока))) Готовится очень быстро, со стола изчезает так же:) Для приготовления подойдет как свежая, так и замороженная фасоль. Неприменно попробуйте!



Ингредиенты:
  • 350 гр. стручковой фасоли
  • 4 ст.л. натурального йогурта (густого)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Приготовление:
Фасоль вымыть, срезать кончики, а затем нарезать небольшими кусочками (я разрезала каждую на 4 части).


В сковороде разогреть оливковое масло, выложить фасоль, и помешивая жарить под крышкой до мягкости.


Готовую фасоль остудить, добавить йогурт и чеснок пропущенный через пресс. Посолить по вкусу и перемешать.


Переложить фасоль в салатник. Сверху можно полить перечным маслом (растопить немного сливочного масла и обжарить секунд 30 с красным перцем по вкусу), либо просто посыпать сверху молотой паприкой, или красным острым перцем)))

Вот и все! Можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий