воскресенье, 30 июня 2019 г.

Омлетные блинчики с начинкой к завтраку


Оригинальный и быстрый вариант вкуснейшего завтрака!!! Спешите попробовать эти чудо блины!!! Воздушные, сочные, немного слоистые и достаточно сытные. 
Начинку можно использовать любую по вашему вкусу и желанию))) Это может быть тушеное куриное филе с овощами, либо обжаренный фарш, либо просто тушеные овощи, ветчина с сыром, творог с зеленью и т.д.  Кроме того, начика может быть и сладкой! Например творог с сахаром и фруктами, сметана с ягодами, варенье, повидло и т.д. В ообщем, все чего душа желает))) Так же, рекомендую подавать омлетные блинчики с каким-нибудь соусом. Я люблю соус из сметаны с зеленью и чесноком:) 
Не проходите мимо, а обязательно приготовьте их и попробуйте! Даже не сомневаюсь, что этот рецептик станет для вас одним из любимых!! Угощайтесь на здоровье!!!




Ингредиенты на 4 блина: 
  • 3 крупных яйца 
  • 6 ст.л. молока 
  • 3 ст.л. муки 
  • щепотка соли 
  • 4 ст.л. растительного масла для жарки
  • начинка любая по вкусу (у меня куриное филе тушеное с овощами в соевом соусе, можно обжаренный фарш, тушеные овощи, творог с зеленью, колбаса, ветчина и т.д.) 

Приготовление: 
Яйца взбить венчиком до однородности. Добавить муку и щепотку соли, хорошенько вымешать, чтобы не было комочков. Затем влить молоко и еще раз перемешать. 

На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, вылить 1/4 часть теста, равномерно распределить его по всей сковороде, как блинчик и, обжарить с двух сторон до румяности. 
Жаряться такие блины быстро, так что следите и далеко не отходите! 

Затем снова налить на сковороду 1 ст.л. растительного масла, налить тесто и испечь второй блинчик-омлет. Далее испечь третий и четвертый, каждый раз вливая по 1 ст.л. масла. 



После чего, на омлетный блинчик выложить 2-3 ст.л. начинки по вкусу и распределить ее по всей поверхности блина. 
Затем сложить блин пополам, и еще раз пополам. 

Подавать сразу же, желательно с соусом по вкусу, ну или просто со сметанкой:)

Приятного вам аппетита!!!



Источник:  http://forum.good-cook.ru/topic7236s60.html#entry770940

Комментариев нет:

Отправить комментарий