среда, 15 августа 2018 г.

Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой


Замечательный рецептик от великолепного повара Юлии Высоцкой! Шарлотка изумительная!!! Из разряда - очень вкусно, просто и быстро! Весьма удачное сочетание какао, груши и корицы, а само тесто пышное, воздушное и при этом немного влажное и сочное))) Однозначно буду готовить еще и вам рекомендую!!! Угощайтесь!!!




Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахара
  • ваниль по вкусу
  • корица по вкусу
  • 3-4 крупные груши

Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, ванилью и какао-порошком. 

Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и посыпать корицей по вкусу. 

Яйца хорошенечко взбить с сахаром, добавить мучную смесь с какао и вымешать до однородности.

В получившееся тесто добавить груши и аккуратно перемешать.

Выпекать 30-40 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и можно угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий