А вы любите рыбные котлеты?! Если да, то обязательно попробуйте приготовить эти вкусные и сочные котлетки! Да не простые, а с СЮРПРИЗОМ!!! А сюрприз у нас в виде крабовой палочки внутри! Только посмотрите как красиво в разрезе! Ну, и конечно очень очень вкусно!! Простой способ разнообразить обычные рыбные котлеты и сделать их оригинальными))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 500 гр. рыбного филе
- 1 средняя луковица
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 яйцо
- 100 гр. твердого сыра
- свежая зелень по вкусу (у меня зеленый лук, укроп и петрушка)
- соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
- 10-12 шт. крабовых палочек
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде( или молоке) и отжатый, яйцо, мелко натертый твердый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.
После чего, разделить фарш на на 10-12 частей, каждую расплющить в лепешку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть края.
Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.
Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.
Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий